Зимняя Вишня

Страшный день наступил
Поглотил всю Россию.
По погибшим скорбим
Помоги же Всесильный.
-Мама!- дети кричат,
Задыхаясь от дыма.
Как в аду стоит чад,
Словно всполох Хатыни.
Тяжела боль утрат,
Жалят голову мысли.
Ангелочки летят,
Кто вернет эти жизни?
Над Землёй вновь кружит
Белокрылая стая.
С «Зимней вишни» взят старт,
Навсегда улетает.


Рецензии