Последние слова

Вы знаете, как это бывает—
Когда тебе звонок, а там слова,
Что сразу врезаются в память,
Как:"Мама, я люблю тебя. Прощай".

И сердцу спокойствия нет.
На часах не видно стрелок.
А секунда тянется вечность,
В ожидании от служб ответа.

Когда в неведении душа,
Все тело дрожит от волнения.
Когда мать понимает, что уже одна.
И, возможно, нет надежд на спасение.

Потеря родного, частички души,
Самого дорого, что было.
И болью давит в груди,
Когда приносят на опознание тело.

И нутро от ужаса в пятки ушло,
В голове закружили туманы.
Глаза, полные слез,
Залились черной полотняной массой.

Глухой удар о земь,
И вот лежит без сознания.
Потеря любимого сына
Поражает границы сознания.

И больно же как осознать,
Что двери были закрыты.
Что едкий дым и запах гари
Повсюду развеяли смертельные нити.

Спасать никого не спешили.
Их оставили умирать.
А ведь они ещё и не жили...
Не успели жизни познать.

И с малых лет уже понимали,
Что жизнь утекает стремительно.
Набирая родителям отправляли
Прощальные письма с любовью носителя.




Посвящается ужасной трагедии в Кемерово.


Рецензии