Грустно расставаться

С тобою Питер грустно расставаться,
И как всегда, не всё здесь посмотрел,
Остался повод снова возвращаться,
Чтобы доделать то, что не успел,
Аврора до сих пор осталась в планах,
На корабле опять сходить в Кронштадт,
Пройтись торжественно как ходят в Каннах,
Здесь побывать признаюсь очень рад,
Махнуть рукою проходящим строем,
И сделать селфи с статуей Петра,
Возможно что то новое откроем,
Мы для себя, что видели вчера!


Рецензии