Любима ты...

                Сонет.



Любима ты…И мною, и другим…
Любви той хватит сотне поколений.
Ещё вчера я был необходим, -
Сегодня для меня нет и мгновений
В твоей судьбе, где слава – горький дым…
Когда-нибудь я говорил: - Я – гений!?
В устах того, кто гол и нелюдим,
Совсем иное в реплике: - Мой гений…
-« Мой гений не даёт мне спать!..»
- Не я сказал. И как тут не понять,
Что отзвук из грядущих наших далей, -
Важнее нам и славы и медалей.

…Нет ВЕЧНОСТИ…
                Но жизнь МЕЧТОЙ полна,
Когда НАДЕЖДЕ
                отдана она…



                2005. 09.27.
               
                20 ч. – 47 мин…


Рецензии
Браво! Понравилось ваше стихотворение. С праздником Победы вас!

Дочь Земли   08.05.2018 21:22     Заявить о нарушении