Давай мы сделаем друг другу жизнь счастливой!

Давай мы сделаем друг другу жизнь счастливой!
Два одиноких сердца соединим в одно.
Продлим мы жизнь свою в радостном веселие
Унынию, тревогам путь тем самым преградив.

И пусть нам за шестьдесят уже с тобою,
Но мы начнём жизнь с чистого листа,
Что было, то уроки каждого из нас
Пусть в памяти останутся всегда.

Пока нас Бог не призовёт к себе
Мы будем вместе
Поддерживать друг друга, помогать.

Вдвоём всегда бывает легче
И мы это знаем.
Наш опыт пригодится нам
Никто не вправе у нас его отнять.


Рецензии