Трагедия Кемерово

Помоги нам господь!
Укрепить в тебя веру.
Ты верни нам детей
Чтоб с небес, да на землю.
Как они там одни?
Да без мамы, без папы?
Поверни время вспять,
Чтоб мы верили свято.
Помоги нам, Господь!
Верни детские души
Ты верни кровь и плоть.
Мы их смех хотим слушать!
Поверни время вспять
Укрепи в себя веру.
Ведь детей забирать
Шаг твой, боже, неверный.


Рецензии