Загадочное озеро

Туман над озером
Клубится
И завораживает всех.

Решило тайной
Поделиться
Для смелых, и для тех

Кто не побоится,ночью
До середины озера
Доплыть. И тайну
Озера  раскрыть.

Потрогать пальцем
Ту загадку,
Которую, как в сказке
Вода озерная хранит.

Но вот уж утро
Близко.
Туман садится
Низко низко.

Смельчак, на берег
Торопись.
Опомнись и встряхнись.

Спокойно ты иди домой.
И тайну эту ты
Возьми с собой.


Рецензии