Мама с 8 марта!

Милая мама люблю со всей силой.
Милая мама красива всегда.
Милая мама разрозненный свет.
Милая мама ты мой человек.
Спешу я поздравить тебя с нетерпением.
Здоровья, любви я хочу пожелать.
Милая мама с тобой мне счастливо.
Милая мама с 8 марта тебя.


Рецензии