при условии

чем медленнее живёшь,
тем быстрее живёшь,
но это при условии,
ежели у тебя имеются племена внутренних времён.
они есть у Очень немногих.
народ существует,предельно утилитарно.
Доказательств этому можно привести два,
из нескольких тысяч,
первое-в каждом доме -телевизор.
а он Категорически запрещает,свои времена.
второе-все свалки завалены книгами.
а там в отличие от сети-проверенная Информация.
достаточно надёжная чтобы......!*
и за эту информацию есть Ответственные,
они приведены ,в первых Листах.


Рецензии