О трагедии в Кемерово

Кемерово, мы с тобой! –
Такой хэштег повсюду в Интернете.
Мы к Богу обращаемся с мольбой,
Чтоб больше никогда не гибли дети…

Накажут ли виновников пожара?
Возмездием людей не воскресить…
Все жертвы ядовитого угара
Не смогут нам халатности простить…

А те, кто на посту своём стоял,
Сбежали первыми, себя спасая.
Торговый бизнес совесть потерял,
Мошну доходом лёгким набивая.

Как разгильдяйству этому предел
Поставить неподкупный, прочный?
Чтоб взяточник в аду горел!
И делать это нужно срочно!

28.03.2018


Рецензии
И по сей день виноватых не нашли... Прокатилась волна проверок супермаркетов и опять всё затихло. До очередной трагедии?

Ромашка Белая   11.07.2018 09:51     Заявить о нарушении