Армагеддон

Разбуженна душа, расплёсканна по миру,
Разбрызганна по травам каплями росы,
Я жду ответ с небес, но ничего не слышу,
Лишь где-то в глубине предчувствие беды.

И солнечных часов мелькают злые тени,
Нанизанна на свет дрожащая слеза,
И двигает вперёд неумолимо время,
То, что остановить по-сущности нельзя.

По-прежнему горят закаты и восходы,
По- прежнему не спит мой многодетный дом,
Но где-то в небесах готовятся к походу,
К борьбе добра и зла, к войне-армагаддон.



         21марта2018г.


Рецензии