Тут мой ласковый причал

Как люблю я своё кресло
В час,когда пурга, метель.
А бывает грустно если,
Я мечтаю в темноте.

Ночью с неба смотрят звёзды.
Здесь в углу - мой личный мир.
Знаю, никогда не поздно
Слушать то, что не шумит.

Настроение плохое
Вдруг накатит-посетит -
Тут же вспомнится смешное,
Пусть оно теперь гостит.

Если я продрогла в стужу,
Завернусь в пушистый плед.
Мне горячий кофе нужен
И ещё один ответ.

Книги тоже успокоят,
Растворяется печаль.
Мудрость их уют дополнит…
Здравствуй, ласковый причал!   


Рецензии