Не получается не думать о тебе

Не получается не думать о тебе
Окутан мыслями, как облаками
В глазах, в уме, в душе, в судьбе
Везде ты, с нежными мечтами

По сердцу кровь, спешит, бежит
Несется в мозг, широкими шагами
И образ твой, опять передо мной
Со взглядом  искренней печали

Не вместе мы, не рядом, мы нигде
Ни в атмосфере и не в  стратосфере
Так хочется поцеловать тебя
И рядом быть, на самом деле

Держать ладони, обнимать за плечи
И прижимать любимую к груди
Я знаю, знаю, что еще не вечер
Но мы зависим, от превратностей судьбы

Сжимаю зубы, стиснув их сильнее
Смотрю на горизонт, усталыми глазами
Ведь где то там, ты думаешь о нас
О той любви, что вместе отыскали

О той любви, что вместе испытали
И что живет теперь у каждого в  груди
Как сердце жжет в  разлуке и печали
Ведь есть любовь,  есть я и ты...


Рецензии