Помоги нам, Всевышний!

Помоги нам, Всевышний!..
Забери плоть и кровь!..
Пусть все Зимние Вишни
Станут летними вновь!

Пусть бездушие канет,
Возродится душа,
Ангел руки протянет
Матерей к малышам.

Забери всё на свете,
Ничего не жалей,
Лишь молитву о детях
До конца наших дней…
                28.03.18.


Рецензии
Пусть все Зимние Вишни
Станут летними вновь
Шедевр

Елизаветта Ерофеева   28.03.2018 08:30     Заявить о нарушении