Проще?

Я узнаю тебя по чувствам,
Их с удовольствием читаю...
Любовь - разновидность искусства,
Лишь любя, мы добро излучаем.

Пройдя через разлуки, боли
Бережливее в отношениях.
Терпим многое по своей воле,
Принимаем неспешно решения.

Не подавши однажды руку,
Подставляем теперь плечо.
Доверяемся и сердца стуку,
Изучили, где жёстко, а что горячо.

По мечтам, по картинкам, событиям
Я искала, ждала, встречала,
Не боялась я жить открыто.
Ну, и что ты взамен получала?

Правда, цели сердцу не ставила,
Не стремилась казаться хорошей.
Возразит кто - Да, так неправильно!
Ведь во лжи жить гораздо проще.

28.03.2018


Рецензии