25. 03. 2018 Скорбим...

Смысл жизни потерян, пусто внутри
Дальше как жить? Не ответит никто
Боль не проходит, прессом в груди
Что в мире? Неважно,
                не до него...

Сколько стоит бензин, отопление свет?
Кто у власти, а кто, к кормушке полез?
День, иль ночь за окном, розовеет рассвет
И не важно, соседи с совестью, без

Что тут можно сказать, сочувствуем им
Соболезнуем всем, кто теряет детей
Мы не плачем - РЫДАЕМ, вместе СКОРБИМ!!!
Огради Боже всех от подобных смертей...

Смысл жизни потерян, пусто внутри
Но за ужас и горе ответит ли кто?
Боль сжигает сердца, выжирает в груди
Ноги рухнули в бездну, не чувствуют дно
28.03.2018


Рецензии