Вчерашних слов хрустящий лед...

Вчерашних слов хрустящий лед,
Сотни шагов за горизонт.
Судьбы крылатый самолет
Бесстрашно рассекает фронт.

За смехом - гнев, за счастьем - боль,
Куда ведет нас этот бой?
Теряем в суете контроль,
В надежде обрести покой.

В простых словах сильней звучит
Музыка искренних сердец.
Но голос времени стучит -
Десяток, два,- и ты мертвец.

В бешеном ритме растворится
Призраков-мыслей дикий рой.
Чуть зыбко прошлое искрится,
Следы стирая за собой.

Пряча глаза от фар, что будят
Тревоги раненой души,
Но страх укрыв в прочном сосуде
Новые чертим рубежи.


Рецензии