Игорю В. и семьям погибших

"Я буду просыпаться на рассвете
И думать лишь о том, что близких нет
За смерть их кто то должен быть в ответе
Что не услышать больше детский смех

Моих любимых, ...я совсем растерян
Не знаю как мне жить, куда идти
Я так устал, мой шанс уже потерян
Спасти любимых, что уже ушли ..."

Я плачу в вами, слезы проливаю
Нет слов, чтоб выразить все, я молчу
От жуткой боли сердце замирает
Нет слов, что в утешенье вам скажу?...

Горе твое так велико, без меры
Мы понимаем, и с тобой скорбим
Не возместить огромную потерю
Но мы с тобой, сказать тебе хотим.

Есть те, кто видя все, не равнодушен
Есть те, кто хочет боль другого взять
Есть те, кто жизнь свою бы лучше
Отдал за то, чтобы детей спасать.

Сейчас у нас нет слов для утешенья
Сейчас и ты, и я пропахли мы в дыму
И каемся, и молим о спасеньи
И крики раздирают тишину.

Ты верь, что души деток этих в небе,
Как ангелы над нами пролетят
Над темным и огнем пропахшим следом
Тех кто ушел, но будет тебя ждать.

В заоблачные голубые дали
Душа переселилась от скорбей
Есть жизнь за гробом, мы об этом знаем
Они вам скажут криком журавлей...

(Игорь Востриков потерял в пожаре в Кемерово жену, сестру и 3 детей)


Рецензии