Эти матросы

                Понял я, что наша свобода
                Лишь оттуда идущий свет.
                А.Блок
      * * *
 Эти матросы вперед смотрящие,
 Что в народе зовутся поэты,
 Достигшие края света,
 А точнее - границ тьмы,
 Глядя в БУДУЩЕЕ-
 ЕДИНСТВЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ,
 Слагают из СВЕТА ЕГО -СТИХИ.
               авг 2010


Рецензии