Устала я...

Устала я от слова «Украина»,
На эту тему шоу не смотрю.
Перебежала (разве это диво?)
Перебежала к сильным, за черту.

И за чертой знакомые, родные,
Объявлено, что мы теперь враги.
Так что же нужно всем им от России,
Тем, кто черту в Европе провели?

Вновь сказано, есть избранные страны,
Имеют больше прав, чем у других,
И есть народы лучшие и нравы.
История то знает про таких,

Про «лучших». Они «худших» убивали.
Народ объявишь лучшим, ты кумир.
Мы странами живём как племенами,
Мы дикие. Нет, не умнеет мир.

Февраль 2018


Рецензии
Все правильно. Не сильно и умнеем. Наука движется вперед, нравственное
развитие отстает.Вот такой большой разрыв и он не на пользу людям.
Весеннего тебе настроения.

Нина Подшивалова   29.03.2018 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за отклик и понимание.

Лия Брагина   30.03.2018 08:43   Заявить о нарушении