Степь III

Туман внезапно проявился
И так-же за полночь пропал.
Я словно в бездну провалился,
Возможно это был портал...
Светило солнце по-иному,
Места и люди незнакомы,
Звучал, переходящий в крик,
Понятный не всегда язык.
Я как и все: шелом, кольчуга,
Дубовый щит, булатный меч
И плащ повязанный оплечь.
И конь, ослаблена подпруга.
Вздеваю ноги в стремена.
Да где ж я? Что за времена?

 (продолжение следует)


Рецензии