Прощай, грусть

Я полюбила белый цвет.
К чему бы это?
Ответов на вопросы нет,
Но дело - к лету.
Так оттеняет яркий белый
Загар и море.
Примерю на себя я образ смелый,

Помаду красную я выбираю,
Так будет летом - заявляю.
И обувь в стразах на знойный вечер...
Но вновь сегодня снег замечен.
Он тоже белым всё оттенил,
Бесстыдник мокрый, ты изменил
Весне, зиме одновременно сразу.
Достал всех за сезон, зараза!
К обеду лужей глубокой стал,
Нр всё же город от тебя устал.
А я вновь к белому стремлюсь,
В контрасте с сине-красным. Прощай, грусть!
 


Рецензии