Бессонница

По ночам в тиши
Точу я карандаши
По листу шуршу
Я стихи пишу

Ну куда годится
Шуршать по ночам
Каждую ночь не спится
Сходить что ли к врачам

Не куда я не пойду
Пока попишу
Вот придет знакомый врач
Таблеток попрошу   

Какие  он предложит
Мне в аптеке взять
Может и поможет
Ночью буду спать

А если не поможет
Опять не буду спать
Значит, буду тоже
Стихи опять писать.


Рецензии