Дурак

Я все чаще убеждаюсь,
Что в этом мире веры нет .
И нету уважения к друг друг,
И помощь не получишь ты во век.

Ты будешь сам тянуть
Ту проклятую лямку,
И даже если нету больше сил ,
Пойдешь ко дну ты словно якорь ,

Но лямку не посмеешь отпустить .
Уйдешь туда где дьявол бродит,
Где души он терзает просто так .
Но не уйдешь ведь ты же гордый ,

Но я скажу другое - ты дурак .
Дурак, ведь можно все исправить ,
Вернуть на место, и забыть.
Но ты же гордый, ты не смеешь ,
От лямки руки отпустить .


Рецензии