Скрипуча общества телега!!!

Не греет душу правда жизни , прискорбных истин наших дней ,
 мы отрешенностью от жизни , в глубинах, стали всё бедней .
Мы, с содроганием на лицах, свои условности творим ,
ничтожество, с душой корыстной, в невежестве - Боготворим .
 Душа не ведает полета , крыло подрезано у ней ,
 кромешным  мраком для разбега покрыта полоса огней .
 Для взлета в небо и паренья , от чувства радости побед ,
 нам капает потоком лживым в глубины разума весь бред .
 Циничных в жизни , оголтелых, весьма сомнительных персон ,
 а власть скрывает от народа поступков неприглядных схрон .
 Скрипуча общества телега и отторгая новизны ,
 передвигается, какая, по тропам жизни кривизны !!!   
                Никул


Рецензии