28 марта

   Уже протаяла дорога
   и потеплело тут немного,
   среди снегов теперь - дорожки 
   и во дворе гуляют кошки,
   в мы живём сейчас в надежде,
   что посветлеет и, как прежде,
   услышим нежный звук капели,
   весна придёт сюда в апреле!


Рецензии