Ты то всю жизнь пиаришься на горе

Ты то всю жизнь пиаришься на горе,
Позволь на этот раз пиариться и мне,
Жаль губернатора при этом кругозоре,
И президента жаль, конечно же, вдвойне.

Жаль и семью, погибшую в пожаре,
Напомните вы еще о миллионах мне…
Что отразится на чиновничьем наваре,
А я все буду думать только о цене.


Рецензии