Женщинам

Я восхищаюсь вами, женщины!
Вы - сила! Вы - земля!
Вы - белоствольная берёза,
Но вы и ствол карагача.
Вы - песня!Вы - вода живая!
Вы - соловей! Но и кукушка не простая.
Всё вам принадлежит.
Вокруг всё ваше.
И вы всё можете отдать.
Но есть одно.
Не в состоянии никто отнять
И не подвластна
Красота, которая соединила
Два имени: Родину и Мать.


Рецензии