Скорбь

«Скорбь»

Скорбим по тем, кого нам не вернуть,
А главное по детям невиновным,
Отправились они в далёкий путь,
К планетам и созвездиям духовным.

Вас с нами нет, но мы в это не верим,
В душе у нас остались навсегда,
Все слёзы льют, для матерей потери,
На сердце раны не излечим никогда.

В созвездие ушли густых туманов,
Ваш сын, Ваш внук, любимый человек,
Покинув этот мир, покинув слишком рано,
За краткий миг судьбы, он прожил целый век.

Ты Господи, всех их там сохрани,
Простите нас, мы вас не сохранили,
Ты нас Господь, за все грехи прости,
Что заживо детей похоронили!


Рецензии