Свою перепросматривая жизнь...

Свою перепросматривая жизнь,
Я вижу, быть собой мне удавалось
Порою долго. Всё же реваншизм
Даёт откат всегда. И не на малость:

Экстремумы равны, как и длина –
Волна разбита в две противофазы.
Как Дух, я – всё. И, значит, быть должна
Я противоположностями. Сразу

Двумя – бывает только иногда.
(С завидной регулярностью, однако)
Сейчас я – это я: творец, среда,
Но положенье триггера по знаку

Небес меняется…


Рецензии