ЕСТЬ МИГ

Есть миг один,когда писать хочу,
Когда стихи ложатся ровно в строчку,
То миг родной,когда к тебе лечу,
И не хочу никак я ставить точку.

Я в этот миг отчаянно крута,
Я влюблена и я,непобедима,
Характера то моего черта,
Я непокорна,значит я,любима.

Вселенский миг,а после пустота,
И строчки,что написаны напрасно?
Любовь она,по сути красота,
И я смириться с этим не согласна.

Есть миг один,меня там только нет,
В своей душе,с тобой я только рядом,
Какое счастье,есть что интернет,
И я тебя целую милый взглядом.

Мне так не жить,с любовью вдалеке,
Ты милый мой,родной,ты мой хороший,
К тебе я еду.Сердце налегке.
Ты знай,я никогда тебя не брошу....

И снова миг,и в сердце пустота,
Как тяжело,любить,мечтать и верить,
Любовь она,не только красота,
В страдания у ней,открыты двери.

28\03\2018 год
00:17
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии