Метель

Я - тихая холодная метель,
Я – сестра пурги и вьюги
На землю снежную стелю снега теперь
И не нуждаюсь в друге

И не помочь мне никому в пути
Я преданная слуга природной силы
Всё что могу так это лишь сгубить
Идущего на поиски себя и мира

Я не могу заполнить чью-то пустоту,
Но затяну в морозный ворох мыслей,
Внутри замёрзшую открою красоту
И растворюсь, пройдя совсем не слышно

Я – тихая холодная метель,
Метель,  которая не ищет…
Всего лишь снежинок вечная карусель,
Что собственный рассказ по ветру пишет.


Рецензии