Чары. О великолепной! О миссии!

   В детстве все всегда  мечтают
Жить на далёкой планете и в снах к ней летают!
Но жизнь приводит нас на просторы родные.
И никогда не прекраснее страны иные.
   Жить и творить в России -
Нету для нас великолепнее миссии!


Рецензии