Зачем ты все время играешь кого-то?

Зачем ты все время играешь кого-то?
Шута, короля. То гордишься, то лжешь.
Зачем ты все время бежишь на работу
И душу за пазухой камнем несешь?
Ладонь раскрываешь – трепещет, как птица,
Боится
Удара, насмешки, суда.
Душа, у которой ни дна, ни границы,
Не смерти боится. Стыда.


Рецензии