Закат

                ***

Природа будто задремала в неге,
Пъянит весны вечерний аромат...
С цветущим садом, он  белее снега,
Прощается пурпуровый закат.

И эта тишина неповторима,
Неповторим прощальный солнца свет...
Молоденькая яблонька стыдливо
Подарит солнцу яблоневый цвет.

Почти склонённое к земле светило,
Невиданным закатом запылав,
Движение своё остановило...
Любимую так трепетно обняв.

Целуя нежно яблоньку- невесту,
Вокруг всё дивным светом озарит!
И этот миг прощанья и надежды
Природа никогда не повторит


Рецензии