Жить здесь и есть

                Есть  упоение в бою
                У самой бездны на краю…
                А.С.Пушкин
        * * *
Жить здесь и есть
У  “бездны на краю”
Сейчас и каждое мгновенье
Творить на кончике пера у Бога
И каждой клеткой трепетать
Каким – то  чудом  сознавая
Что ты – Источник, Путь и Цель!
Что ты – Его мечта святая!
Что ты – и есть тот самый “край”
А так же центр сосредоточенья,
Где преломляясь и переплетясь,
Встречается толпа миров
И, улыбаясь,
БЕЗДНА САМО-Я
ПАРИТ.
          2010г.


Рецензии