Утро

мы к окну пододвинули стулья,
ведь сегодня закапало с крыш.
воздух марта, апреля, июля –
все неважно, когда ты молчишь.

за окном просыпается город,
не спеша побежали ручьи.
и по стенам запрыгает скоро
солнца зайчик. давай помолчим.

лишь зальёт нашу комнату светом,
и медовый оранжевый цвет
проскользнет невзначай по паркету..
золотисто-румяный рассвет!

лишь капель в это дивное время
нарушает манящую тишь.
ты сидишь, этой музыке внемля,
и, восторженный жизнью, молчишь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.