Помолюсь в трауре помолчу

Посвящается всем безвинным жертвам.


Снова свечи горят на ветру,
И безмолвно цветы здесь лежат,
Кому "случай" поставить в вину,
За погибших в ТЦ дошколят?

За детей больше жизни чьей нет,
За всех бабушек,мамок и пап?
Разгильдяйству промолвив "привет",
И признать-ты "системы" есть "раб".

А "системе" лишь прибыль нужна,
Остальное ий по-бороде.
"ТБ"здесь и не очень важна,
А"ПБ" пусть горит в адском сне.

"ГОСТы" все нарушают кругом,
А "стандарта"единого нет,
Власти весь понимая "дурдом",
На жизнь смотрят лишь сквозь звон монет.

Кто же право такое им дал,
Жизнь безвинных людей обрывать?
Людской боли усиливать шквал,
И детей от семей отрывать?

"Зажрались",ох,совсем "зажрались",
Не орлы вы есть,вы вороньё.
После "лошади" не напряглись,
А заказчик ТЦ знать "ворьё".

За ушедших я свечи зажгу,
Пусть простит меня Бог,если что,
Помолюсь в трауре помолчу,
Жизнь народа в стране есть "дерьмо".
27.03.18


Рецензии