Сначала хочется свободы, стран, миров...

Сначала хочется свободы, стран, миров.
Сначала хочется быть умной и желанной.
Потом хватает песен у костров,
И, если можно, стать женой и мамой.
А, уходя, вздыхаешь у дверей.
Как мало жизни, мало, мало, мало!
Ничем не согревался ты скорей,
Чем маминым лоскутным одеялом.


Рецензии