Поворот

Знаешь,
мне осталась грусть.
К черту их хваленый опыт.
Если ни под чем уж,
то под
этим грузом я склонюсь.

Вниз.
До ада и обратно
упаду с ним.
Узел.
Шея.
Вновь.
И я не то что рад, но
по-другому не умею.


Рецензии