Дописанные письма...

Дописанные письма ничего не ищут так,
Как теплых рук и ласковых ответов.
Тебе напомнит память бег тропинки, лай собак
И детские, забавные секреты.
Сложу себя в пустой, незапечатанный конверт
И брошу в ящик, хлопнув крышкой громко,
И полечу счастливой в шумный город, на проспект,
С открыткой новогоднею к сестренке.


Рецензии