Самоирония

Перетерла на кухне посуду,
«Перемыла» подругам кости.
Больше так никогда не буду!
Не желаю питаться злостью!
Но снова куча немытых ложек,
Мысли маху дали опять.
Может, чуточку все-таки можно
Мне подружек моих предать?


Рецензии