Сомнение

Милый, любимый, родной,
Что мы сделали с нами?
Куда подевалась та страсть,
Что бушевала как пламя?

Где спряталась наша любовь,
Наше нежное пылкое чувство?
Как вернуть это вновь?
Но пока на душе мне грустно.

Я верю, ты любишь, а может и нет...
Сомненье во мне поселилось.
Мы вместе с тобой уже много лет,
Но сердце твое для меня закрылось.

А помнишь, мечтали с тобой
О нашей семье и детях?
Что пронесем через жизнь любовь
Не смотря ни на что на свете.

Мы вместе, мы рядом, но это не то
О чем мы с тобой говорили.
Любовь пронеслась будто сон,
Обещанья мы наши забыли.

Я не виню тебя, ты ни причем...
Просто жизнь так закрутила.
Сыграла коварную шутку со мной
И сердце мое разбила.

Но я не сдаюсь, я сильней судьбы,
Я буду бороться, пытаться...
Но недоверия больше любви...
И стоит ли так стараться?...


Рецензии