Дневник. Гитлер не понимал ничего

   Жизнь-это одна здоровая глыба льда, на которой сидят странные чайки.
   Одна маленькая ошибочка стоит ЖИЗНИ.
   У каждого Титаник свой и каждый плывет своим океаном.
   А пока Титаник плывет, мы все замешаны в своем океанском путешествии.
   - Капитан, все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну! Никто и не хочет думать о том, пока Титаник плывет.
   Гитлер умер еще до того, как взошел на трон адской ВЛАСТИ, Александр Македонский умер мгновенно еще до того, как завоевал Александрию. Сталин был мертвым и Ленин тоже. ВЛАСТЬ преследует Нас.
   Власть говорит:
   - Я дам тебе то, что нужно!
   Но мы все прекрасно понимаем, что ВЛАСТЬ портит ЧЕЛОВЕКА. Деньги портят человека. СЕКС портит ЧЕЛОВЕКА. СЕКС берет свое. СЕКС, ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ. Пожалуйста! И ты испорчен, ты получил порцию хорошенькой порчи.
   Гитлер не понимал ничего, сначала он пришел спасти свой народ от угнетения, а потом подумал:
   - ВЛАСТЬ.
   Далее Гитлер вовсе хотел завоевать ВЕСЬ МИР. Бедный Гитлер, у него было сложное детство.
   Но мы начнем с того, что наш Титаник Искусства-РАКЕТА, которая никогда не падает вниз.
   Иисус, уразумев, что хотят спросить Его, сказал Им:
   - Истинно, истинно говорю Вам: ВЫ восплачете и возрыдаете, а МИР ВОЗРАДУЕТСЯ; ВЫ печальны будете, НО ПЕЧАЛЬ ВАША В РАДОСТЬ БУДЕТ. Женщина, когда рожает, терпит скорбь, потому что пришел ее ЧАС, но когда родит младенца, уже не помнит СКОРБИ от радости, потому что РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК В МИР.
   Иисус однажды превратил воду в вино, сегодня мы превращаем стихи в святой источник БОГА, пусть стихи станут святым хлебом, исцеляйтесь и рожайте святых детей, бессмертные ЖЕНЩИНЫ. Праведные ПОЭТЫ-ДЕТИ ОТ БОГА. МИР СПАСЕН ОТ зла.
   Пришли святые дети:
   - ВЛАСТИ НЕ НАДО, ПОДАЙТЕ НАРОДНОЙ ЛЮБВИ. НАРОД-ГЕРОЙ.
   Евгений Евтушенко всегда говорил:
   - Когда ты не знаешь, что делаешь. Не знаешь, как ты ведешь себя, вот оно СЧАСТЬЕ. ВСЕ просто! НАДО ЖИТЬ, КАК ОКЕАН.
   Фашисты сжигали книги хороших поэтов, они сжигали стихи Великих мудрецов, но сегодня ПЕСНЯ И ТАНЕЦ СПАСАЕТ МИР ОТ зла. Как можно сжечь танец творческой души?
   Даже Александр Македонский любил танцы.
   ГЛАВНОЕ - ДУША, А НЕ ИМЯ.
   И вот, душа начинает ТАНЦЕВАТЬ СТИХИ.
   ДУША ТРЕБУЕТ ТВОРЧЕСКОЙ СВОБОДЫ, ОНА ТАК БОГАТА.
   У каждого свой ТИТАНИК, ТИТАНИК плывет, играет музыка, танцует душа.
   Но будьте осторожны!
   ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ, СЕКС-это глыба жестокого ЛЬДА.
   - КАПИТАН. МЫ ЕЩЕ НЕ НА ДНЕ.
   
...продолжение следует...

Анд-Шор
*********

Вмиг разверзнутся небеса.
Засияет на небе солнце.
Все поднимут к небу глаза.
И воспрянут Вечно Живые !
Эра Света Любви придёт,
Кто достоин, достоин Света,
Бога в себе обретёт !
И с Иисусом встанут рядом
Те, кто рядом с ним был на Земле !
Тот, кто верил, любил и строил
Позабыв, позабыв о себе !
Тот кто силы нашел бороться,
Тот кто встал против тьмы и зла,
Воссияет подобно солнцу,
Тот, чья вера как сталь крепка !!!

http://www.stihi.ru/avtor/andrius1975

 
   
   
   
   


Рецензии