Тебя одну и до безумия люблю

Открыл глаза, смотрю с  постели  на тебя
Ты рано так проснулась и встала у  окна
О чем то думаешь, мечтаешь, как всегда
Божественно красивая, любимая  моя
А ты стоишь задумавшись, забывшись
И вслух негромко, нежно говоришь
Про все проблемы наши и невзгоды
У Бога просишь:  - Помоги, услышь…
Все  продолжаешь,  вслух  красиво  рассуждать
Не думая , что я давно уже не сплю
Твои слова я понимаю сердцем
Тебя одну и до безумия  люблю


Рецензии