petals

лепестками огня, обнимать это небо
и, руками, не чувствовать боль
озарением, тьмы, восхищая рассветы
вновь, улыбкой, мечтаю сбываться

очень тихо. внутри - ощущаю, рассветы
и, наверное, пламенный зной
скоростью, января(в нем, тебя, уже нету)
я горю, как горела тобой


Рецензии