Из цикла Машеньке

Я каждый раз иду к могилам,
Чтобы понять: здесь милых нет.
И даже тот, кто не был милым,
Ни здесь за все дает ответ.
Склоняюсь над травой и тенями,
И не тревожит ничего.
Лишь только бьется под коленями
Кусочек сердца моего.


Рецензии