И до сих пор, пишу стихи я

Я вам скажу - весьма приватно,
-мозг пока мыслит адекватно,
-не изольётся мыслью пошлой,
мир стал немыслимо другим,
но мы в нём, всё таки живём,
и мы довольны, жизнью прошлой,
хоть она била нас подковой,
мы хлеб другой совсем, жуём,
и хлеб ведь стал, совсем иным,
смело всё прошлое стихия,
но рады мы, и жизни новой,
принять нас старых, не готовой,
и до сих пор, пишу стихи я.
 


 


Рецензии