Внуку по случаю 25-летия

                Одни сплошные похвалы, но дата - 25!
                Магистр и мастер, чемпион и тренер...
                Хороший старт, ни дать ни взять,
                Примером станешь младшим поколеньям
                Семейства Павловых! Но успокаиваться рано.
                Пускай Судьба с тобой поступит объективно,
                Тогда вперёд и, пока нужный возраст, рьяно!
                А талисманом будет пусть Кристина!
                Ну и ещё, конечно же, удачи(!) -
                А как иначе?


Рецензии