1реквием по моим стихам

все стихи непременно попадут прямо в рай,
их выстроят стенкой,разберут по отрядам.
про любовь это к кущам,
про судьбу,вам туда,
а смешные мы людям скинем в сердца,\
про войну вставим в тучи ,
что б дождь помогал,
помнить,
тех кого пули застали в лесах.
и геройских поэм добавим туда,\

а про музыку,верность, припрячем пока.
остается природа,
и все о живом,
в души вселим,
что б проще им на небе жилось.

отозвались больные ,плохие ,кривые,
их рассеем на буквы ,
в чернила закинем.

-ну ,а с этими как.?
-как обычно в огонь,
кого в ад,
кого в землю,
что б без следов.
все равно забывает
напишет еще
а мы снова тихонько
листы подожгем.



А я думаю,
где же тетрадь,
не найду ни про ведьм,ни про смерть,ни про ад,

где мои для души,
про пороки грехи.
ладно буду писать
я со свежей строки.


Рецензии